Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 oranges, zeste et jus
- 2 citrons jaunes, zeste et jus
- 4 bâtons de cannelle
- 2 grains d'anis étoilé
- 1 c. à café de clous de girofle
- 1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 600 g de sucre de canne
- 100 g de vin rouge
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 11282.2 kJ / 2696.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 693.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 25.4 g
- Sodium
- 28.3 mg
Recettes alternatives
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Pain plissé margherita
3h 15min
Dame blanche
12 godz.
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Pas d’évaluation
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Shortbreads rose-cardamome
1h 30min
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Focaccia aux tomates
40min