Appareils & accessoires
Sirop de vin chaud
Prép. 15min
Total 8h 45min
1 bouteille
Ingrédients
-
3 - 5 oranges zeste et jus
-
2 citrons jaunes zeste et jus
-
4 bâtons de cannelle
-
2 grains d'anis étoilé
-
1 c. à café de clous de girofle
-
1 c. à soupe de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
600 g de sucre de canne
-
100 g de vin rouge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Sodium
28.3 mg
Protides
8.1 g
Calories
11282.2 kJ /
2696.5 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
25.4 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
693.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Açaï bowl
25min
Vermicelles
3h 15min
Tresse aux amandes
2h
Crêtes de coq
24h
Pâté méditerranéen à la tomate
15min
Bruns de Bâle
8h 40min
Focaccia au romarin
2h 30min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min