Appareils & accessoires
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
Prép. 40min
Total 7h 30min
10 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
40 g de gingembre frais
-
80 g de miel
-
15 g de vinaigre blanc
-
60 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
-
60 g de pâte miso
-
20 g de sauce soja
-
30 g d'huile de sésame
-
1 saumon frais, entier et vidé (± 2 kg)
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol pour graisser
-
200 g de champignons shiitake frais en tranches (5 mm)
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 oignon de printemps en tranches (2 mm)
-
2 citrons coupés en quartiers et en tranches
-
des graines de sésame (optionnel) grillées, noir et blanc
-
10 g de micro-pousses (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.7 mg
Protides
10.4 g
Calories
1028.4 kJ /
245.8 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
13.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Pas d’évaluation
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Burgers thaï
35min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Hachis parmentier à la queue de boeuf
Pas d’évaluation