Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 3 ½ oz whole baby rainbow carrots, in pieces (1 in.)
- 7 oz warm water
- ½ oz honey
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 12 oz bread flour
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- ¾ tsp salt
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp turmeric powder
Toppings
- 21 ½ oz water, divided
- 12 oz whole baby rainbow carrots, trimmed, peeled
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Baking
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 822.4 kJ / 196.6 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 271.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Maple Oatmeal with Apples and Blueberries
20 min
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Beer Cheese
15 min
Spiralized Candied Sweet Potatoes
Pas d’évaluation
French Toast Waffles
30 min
Texas White Bean Salad
15 min
Lemon Pound Cake
2hod.
Plum Clafoutis (TM6)
Pas d’évaluation
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1hod.
Avocado with egg and salmon tartare
45 min
Oatmeal
15 min