Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie Crust
- 4 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 4 oz unsalted butter, cold, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 oz water
Filling
- 24 oz water
- 1 oz lemon juice
- 32 oz Granny Smith apples, cored and ends trimmed
- 8 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 oz brown sugar
- 1 tsp pure vanilla extract
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- 4 tbsp all-purpose flour
- ½ tsp salt
- caramel sauce, to serve (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3163.2 kJ / 756 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 79.4 g
- Fett
- 48.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 30.9 mg