Appareils & accessoires
Terrine de beterraba e queijo de cabra
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 doses
Ingrédients
-
beterraba cozida pequena ou cortada em pedaços, s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 g
-
noz pecan30 g
-
malagueta vermelha1
-
salsa só as folhas5 g
-
estragão só as folhas2 c. sopa de
-
queijo de cabra amanteigado frio360 g
-
queijo-creme frio300 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
Pão cortado em fatias e torrado, q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
611.5 mg
Protides
12 g
Calories
1274.5 kJ /
304.6 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Pas d’évaluation
Coquetel de Hibisco sem álcool
Pas d’évaluation
Drink morango tropical
Pas d’évaluation
Ponche do terror
Pas d’évaluation
Empanadas vegetarianas felizes
Pas d’évaluation
Crepes de cenoura com molho de tomate
Pas d’évaluation
Caipirinha frozen
Pas d’évaluation
Patê de avocado
10min
Bacalhau Choux
1h 45min
Bruschetta de legumes
Pas d’évaluation
Chipa
30min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min