Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
-
5
g di malto di orzo diastasico, in polvere
ou 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina (forza W330) + q.b.
- 10 g di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 923.5 kJ / 220.8 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 497.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane veneziano
18j 30 menit
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min
Pane tartaruga
20 Std.
Baguette integrale
5h
Lingue croccanti
45 min
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Focaccia a bastone
5h
Impasto base per pane
1h
Pane semplice
4h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.