Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione aromatica
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaio di miele di acacia
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Poolish
- 80 g di acqua
- 10 g lievito di birra fresco, sbriciolato
- 80 g di farina manitoba W 340-380 (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di miele di acacia
Primo impasto
- 55 g di latte
- 135 g di farina manitoba W 340-380
- 1 uovo grande (60 g)
- 65 g di zucchero
- 45 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 70 g di farina manitoba W 340-380 + q.b.
- 25 g di zucchero
- 5 g di sale
- 1 tuorlo
- 40 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 40 g di cioccolato bianco fuso (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 845.7 kJ / 202.1 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 178.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nocciole tartufate
1h 10min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Insalata di finocchi e arance
10min
Gelatine gusto Champagne
4 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Il tiramisù
6h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min