
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g red split lentils
- ½ lemon thin peelings of skin only
- 2 cm fresh root ginger cut in round slices (2 mm)
- 300 g carrots cut in pieces (3-4 cm)
- 50 g onion quartered
- 50 g unsalted butter
-
500
g liquid vegetable stock
ou 500 g chicken stock - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 sprigs fresh coriander plus more for serving
-
100
g milk
ou 100 g single cream - fresh coriander for serving
- single cream for serving (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 156 kcal / 654 kJ
- Protides
- 2.4 g
- Lipides
- 11.5 g
- Glucides
- 10.7 g