Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- ½ Tbsp sweet paprika
- 2 Tbsp white wine vinegar
- ½ tsp dried oregano
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 50 g white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1894 kJ / 453 kcal
- Protides
- 45.2 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 29.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1 Std. 25 Min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Beef Goulash
2h 45min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1 Std. 10 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Beef with Mushrooms
30 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Beef Madras
1h 30min