Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- ½ Tbsp sweet paprika
- 2 Tbsp white wine vinegar
- ½ tsp dried oregano
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 50 g white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1894 kJ / 453 kcal
- Protides
- 45.2 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 29.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef and Ale Stew
2h 20min
Rice with Duck
1 Std. 5 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 Std.
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Beef Goulash
2sa 45 dk
Caribbean Stew and Steamed Rice
9 godz. 15 min
Beef with Mushrooms
30min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1 Std. 15 Min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Chicken Cacciatore
50min