Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 2.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones Navideños
1h
Galletas dedos de bruja
2h
Trufas crocanti
2h 30 min
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1h
Fardelejos (La Rioja)
30min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Caramelos de casadielles
25 min
Erizos de chocolate
2h 30 min
Chuparquías (Chebakia)
4h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Pastas de avellanas
1h 45min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min