Fenchelzöpfe

Fenchelzöpfe

3.9 10 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
13 Stück

Ingrédients

  • Wasser
    180 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe
    5 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    1 geh. TL
  • Fenchelsamen
    1 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 244 mg
Protides 3 g
Calories 599 kJ / 143 kcal
Lipides 4 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 24 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...