Appareils & accessoires
Maroniweckerl
Prép. 30min
Total 10h
25 Stück
Ingrédients
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Buchweizen200 g
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
frische Germ10 g
-
Wasser etwas mehr zum Besprühen320 g
-
1 TL Backmalz, pulverisiertZuckerrübensirup1 TL
-
Öl zum Einfetten und Bestreichen
-
Salz2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
286 kJ /
68 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Amaranth-Brötchen
9h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Vollkornspitze
24h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50min
Vanille-Maronen-Aufstrich
1h
Roggenfladenbrot
2h 10min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Maronen-Walnussfladen
10h 25min