Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 3 EL frische Rosmarinnadeln
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 50 g Wasser, kalt
- ½ TL Zucker
- 15 g frische Germ
- 1 - 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, nach Geschmack
- 35 g Butter, in Stücken
- 115 g Sauerrahm
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- natives Olivenöl extra zum Einfetten und Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 5004 kJ / 1196 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 150 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 Std. 15 Min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 Std. 50 Min
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35min