Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g tomate maduro cortado em quartos
- 200 g cebola roxa cortada em quartos
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 500 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de vinagre balsâmico
- Folhas de tomilho q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 411.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de espargos
40 min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Crème au Moulin Vert
40 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de tomate
30 min
Sopa de tomate
45 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de feijão branco e tomate
30 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de tomate com manjericão
35min