Risotto aux champignons et magret fumé

Risotto aux champignons et magret fumé

4.6 32 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan vieux (bien sec), en bloc
  • 2 échalotes
  • 90 g de beurre en morceaux
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 50 g de vin blanc
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon émietté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de champignons frais variés
  • 100 g de magret de canard fumé séché, en tranches
  • persil frais ciselé, pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 2566 kJ / 613 kcal
Lipides 32 g
Glucides 62 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...