Appareils & accessoires
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de chorizo en rondelles
-
450 g tomates
-
2 branches de romarin frais
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pois chiches en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1215 kJ /
291 kcal
Lipides
16 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.