Appareils & accessoires
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le saumon
-
300 g de brocolis détaillés en bouquet
-
200 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
200 g de radis roses coupées en deux
-
5 pincées de sel
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 20 g pour la chapelure
-
6 tranches de pain de mie blanc en quartiers (environ 80 g)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
5 g d'aneth frais
-
5 g de persil frais
-
1 citron jaune zeste uniquement, sans le blanc
-
50 g de beurre
-
3 pincées de poivre moulu
-
1200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
4 c. à soupe de moutarde
La sauce crémeuse au citron
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
50 g de vin blanc
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de beurre froid coupé en cubes (1-2 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
49.7 g
Calories
3956.1 kJ /
945.5 kcal
Lipides
71.8 g
Fibre
3.1 g
Glucides
24.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Poulet au citron et riz
45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Chantilly
5min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min