Appareils & accessoires
Rostis de legumes no forno
Prép. 20min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
Rostis
-
Azeite q.b. p/ untar
-
beterraba crua cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
pastinaca descascada130 g
-
batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
alho2 dentes de
-
ovos médios2
-
farinha70 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Molho de crème-fraîche
-
endro só as folhas5 g
-
salsa só as folhas5 g
-
crème-fraîche200 g
-
limão só a raspa1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1424.1 mg
Protides
8.5 g
Calories
1170.2 kJ /
279.7 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
33.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50min
Ceviche de salmão - Peru
Pas d’évaluation
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Creme de milho verde
25min
Caril indiano vegetariano
50min
Cozido de tofu
30min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Bolinhos de batata
45min