Appareils & accessoires
Rostis de legumes no forno
Prép. 20min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
Rostis
-
Azeite q.b. p/ untar
-
beterraba crua cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
pastinaca descascada130 g
-
batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®130 g
-
alho2 dentes de
-
ovos médios2
-
farinha70 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Molho de crème-fraîche
-
endro só as folhas5 g
-
salsa só as folhas5 g
-
crème-fraîche200 g
-
limão só a raspa1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1424.1 mg
Protides
8.5 g
Calories
1170.2 kJ /
279.7 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
33.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Fagottini de Ricota
1h
Rolinhos de pizza
1h 45min
Barras de chocolate ao leite
Pas d’évaluation
Caponata
1h
Arroz multigrãos com edamame
1h
Bolo de maçã integral
1h 30min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Torta doce de queijo
1h 45min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min