Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buns
- 1 lemon
- 445 g bread flour, divided, plus extra to dust
- 240 g whole milk
- 1 tbsp active dry yeast
- 1 pinch salt
- 70 g unsalted butter, plus extra to grease
- 60 g sugar
- 1 large egg
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 tbsp ground nutmeg
- 1 tsp ground cloves
-
100
g raisins, dark
ou 100 g raisins, sultana, light golden -
70
g raisins, golden
ou 70 g Corinth raisins (currants)
Syrup
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sugar
Icing
- 115 g icing sugar
- 4 tsp whole milk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 43 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilk Bread
2hod.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Montreal Steak Seasonning Blend
5 min
Hot Cross Buns
1u. 55min
Leek quiche
1 Std. 45 Min
Chicken and pear pie
Pas d’évaluation
Smooth cauliflower soup
50 Min
Tomato Ketchup
1h 15min