韓式蒸蛋

韓式蒸蛋

5.0 4 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
6 人份

Ingrédients

  • 丁香魚乾 去頭
    6 - 7 個
  • 昆布
    4 克
  • 800 克
  • 4 顆
  • 魚露
    20 克
  • 青蔥 切蔥花
    1 支
  • 熟白芝麻
  • 韓國麻油

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 478.5 mg
Protides 6.2 g
Calories 271 kJ / 64.8 kcal
Lipides 4 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 0.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...