Appareils & accessoires
韓式蒸蛋
Prép. 10min
Total 50min
6 人份
Ingrédients
-
丁香魚乾 去頭6 - 7 個
-
昆布4 克
-
水800 克
-
蛋4 顆
-
魚露20 克
-
青蔥 切蔥花1 支
-
熟白芝麻
-
韓國麻油
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
478.5 mg
Protides
6.2 g
Calories
271 kJ /
64.8 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品.蒸膳美
10 Recettes
Taïwan
Taïwan