Appareils & accessoires
Pesto de tomates secos
Prép. 5min
Total 5min
350 g
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate frito estilo casero
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1196.7 mg
Protides
34.1 g
Calories
4776 kJ /
1141 kcal
Lipides
95.3 g
Fibre
11.4 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
51.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15 min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Condimento picante para barbacoa
5 min
Curry de calabaza
40 min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Shakshuka
50 min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1 h
Cocas de calabacín
2 h
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21 h
Ragout de berenjena con burrata
40 min
Babaganoush
50 min