Avocado ripieno e insalata di pomodori
TM6 TM5 TM31

Avocado ripieno e insalata di pomodori

4.6 (7 évaluations )

Ingrédients

Uova di quaglia al forno

  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta, a cubetti
  • 2 avocado (circa 200 g ciascuno)
  • 4 uova di quaglia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Insalata di pomodori e avocado

  • 400 g di pomodori solo la polpa, senza i semi
  • 50 g di cipolla rossa, in quarti
  • ½ peperoncino rosso, tagliato a pezzi (optionnel)
  • 15 g di coriandolo fresco, tagliato a pezzi
  • 25 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1 avocado a cubetti (circa 200 g)
  • pancarré q.b. tostato per servire
  • 2 rametti di aneto fresco per guarnire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2734.5 kJ / 653.6 kcal
Protides
18.6 g
Glucides
67.7 g
Lipides
37.6 g
Graisses saturées
7.3 g
Fibre
17 g
Sodium
1522.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives