Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate gratinate al formaggio
2h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Rainbow Bowl
1h 10min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Linguine allo sgombro
30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min