Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 893 kJ / 213 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 599 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Regenbogen-Fladenbrot
1 godz. 10 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Gemüse-Käse-Muffins
1h
Pumpkin-Spice Porridge
15 Min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Couscous-Taler
40 min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Süßkartoffel-Brownies
1h