Versions compatibles
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantequilla de hierbas
- 1 ½ cda de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cda de tomillo fresco
- 1 ½ cdas orégano seco
- 90 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
Gravy de champiñones
- 30 g de vino tinto
- 30 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
- 170 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 90 g de echalote, pelado
- 1 cda de tomillo fresco
- 30 g de harina
- 500 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de salsa Inglesa
- 2 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 400 g de champiñones, en rebanadas
Filete sousvide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cda de sal
- ¾ cda de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, o (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 14314.7 kJ / 3421.3 kcal
- Protides
- 222.4 g
- Glucides
- 81.8 g
- Lipides
- 243.1 g
- Graisses saturées
- 120.5 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodium
- 5812.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de cilantro
2h 20min
Papas al gratín
1h 10min
Dip de queso italiano
4 godz. 10 min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2h
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 Std.
Cazuela de queso con chorizo
40 Min
Limonada de pepino
5min
Jalapeño poppers
1 Std.
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.