Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sablés
- 115 g de sucre
- 200 g de beurre non salé, en morceaux, à température ambiante
- 370 g de farine tout usage, plus un supplément pour saupoudrer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Crème au citron
- 115 g de sucre
- 70 g de jus de citron
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 85 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 934.1 kJ / 223.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 28.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Pas d’évaluation
Crème-dessert au caramel
3h
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Pas d’évaluation
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Crème fouettée
10 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 godz. 50 min
Crème de citron
1 godz.
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h