Versions compatibles
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g espinafre somente as folhas
- 300 g ricota
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó moída
- 500 g leite integral ou desnatado
- 2 ovos
- 230 g farinha de trigo integral
- 20 g manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 965.4 kJ / 230.7 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 549.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies de coco com chocolate sem glúten
Pas d’évaluation
Polenta cremosa
50 Min
Pão Challah
2 Std. 30 Min
Bolo pão de mel
50 Min
Manteiga ghee
1 Std. 10 Min
Soufflé de queijo canastra
Pas d’évaluation
Leite de castanha-do-pará
8 Std. 15 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Focaccia com cebola
2 Std.
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Pas d’évaluation
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min