Appareils & accessoires
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Prép. 5min
Total 15min
10 unidades
Ingrédients
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
espinafre somente as folhas250 g
-
ricota300 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó moída2 pitadas de
-
leite integral ou desnatado500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral230 g
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
549.5 mg
Protides
9.4 g
Calories
965.4 kJ /
230.7 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
21.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verão
10 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta de canjica branca
Pas d’évaluation
Risoto de camarão
30min
Risoto milanese
25min
Patê de queijos
5min
Carne louca
55min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Feijão tropeiro
13h 15min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Kibe assado
1h 20min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Limonada
5min