Versions compatibles
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g espinafre somente as folhas
- 300 g ricota
- 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó moída
- 500 g leite integral ou desnatado
- 2 ovos
- 230 g farinha de trigo integral
- 20 g manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 965.4 kJ / 230.7 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 549.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de Especiarias
Pas d’évaluation
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Sequilhos
1 Std.
Cajuzinho
1 Std. 30 Min
Suco cítrico com capim-santo
Pas d’évaluation
Cebola caramelizada
40 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Couve à mineira
20 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Custard (creme inglês)
15min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 Min