Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
TM6 TM5

Crepes integrais recheados com ricota e espinafre

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite de oliva extra virgem
  • 250 g espinafre somente as folhas
  • 300 g ricota
  • 2 c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó moída
  • 500 g leite integral ou desnatado
  • 2 ovos
  • 230 g farinha de trigo integral
  • 20 g manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
965.4 kJ / 230.7 kcal
Protides
9.4 g
Glucides
21.9 g
Lipides
11.6 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
1.2 g
Sodium
549.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives