Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de azúcar
- 16 - 20 tiras de piel de naranja (la piel de aprox. 2 naranjas, solo la parte naranja)
- 320 g de manteca de cerdo ibérico
- 100 g de vino dulce
- 60 g de zumo de naranja
- 20 g de vinagre
- 1 sobre de gaseosa en polvo (doble)
- 600 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 462 kJ / 111 kcal
- Protides
- 1.24 g
- Glucides
- 11.63 g
- Lipides
- 6.49 g
- Fibre
- 0.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvorones de cacao y almendra
10 Std. 30 Min
Marquesas
30 min
Polvorones
25 Std. 30 Min
Cortadillos de cidra
1h
Polvorones de limón
13u.
Perrunillas
30 min
Mantecados de almendra
30 min
Mantecados
2h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Polvorones de chocolate
10 godz. 15 min
Mantecados empolvados
2h
Roscos de vino
45 min