Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (optionnel)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 417 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1.46 g
- Glucides
- 9.18 g
- Lipides
- 6.34 g
- Fibre
- 1.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Licor de chocolate y café
50 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Tulipas
50 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 Min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15 min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 Std.
Colines con hierbas provenzales
45 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Trufas de chocolate negro
4h 30 min