Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
TM6 TM5 TM31

Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Mini cheesecake salate

  • 4 g di gelatina in fogli
  • acqua fredda q.b. per l'ammollo
  • 70 g di crackers salati + q.b. per guarnire
  • 40 g di burro, a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 400 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 - 2 pizzichi di paprica dolce
  • 1 fetta di salmone affumicato
  • 2 - 3 fette di prosciutto Serrano
  • 50 - 80 g di gamberetti cotti
  • ribes rosso q.b. per guarnire (optionnel)
  • 3 - 4 pomodorini, a fette (2 mm)
  • 1 - 2 cucchiaini di caviale, a piacere (optionnel)
  • erbe aromatiche fresche miste (ad esempio basilico, aneto, erba cipollina...)

Champagne alla fragola

  • 100 g di fragole, a metà
  • 10 g di zucchero
  • 250 g di Champagne
    ou 250 g di Prosecco

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1310.9 kJ / 313.3 kcal
Protides
7.1 g
Glucides
10 g
Lipides
25.5 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
0.5 g
Sodium
407.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives