Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 700 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (optionnel)
- fette di pane tostate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 634.8 kJ / 151.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 364.8 mg
Recettes alternatives
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Linguine allo scoglio
40min
Gamberi e calamari speziati
20min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Pepata di cozze
45 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Bucatini con le canocchie
35min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min