Appareils & accessoires
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza
-
20 g di succo di limone
-
1 pollo pulito (circa 1500-2000 g)
-
400 g di acqua
-
100 g di sidro, secco
-
200 g di carote pelate e a rondelle
-
350 g di patate americane dolci pelate e a fette (2 cm)
-
600 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
200 g di polpa di zucca a pezzi
-
300 g di zucchine a rondelle (2 cm)
-
300 g di cipolle rosse a fette
-
300 g di peperoni rossi puliti e a strisce (1 cm)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1202.2 mg
Protides
47.4 g
Calories
3192 kJ /
762.9 kcal
Lipides
42.7 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
46.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conviviale
34 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Pas d’évaluation
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1h
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Pas d’évaluation
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min