Appareils & accessoires
Pane ripieno Margherita
Prép. 25min
Total 3h 15min
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
240 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
400 g di farina e un altro po' per infarinare
-
20 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
140 g di pomodori essiccati, sottolio,
sgocciolati -
1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
-
4 pizzichi di pepe
-
300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
Niveau
facile
Infos nut. par 8 porzioni
Sodium
5746.2 mg
Protides
137.5 g
Calories
13193 kJ /
3153.2 kcal
Lipides
116.9 g
Fibre
34.4 g
Graisses saturées
46.7 g
Glucides
400.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Grittibänz dolci
2h 15min
Biscotti al caffè
12h
Esperienza culinaria
2h
Torta di mele con crumble
2h 30min
Pizza mele e brie
1h 50min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane dolce di San Nicola
Pas d’évaluation
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Brownies alle noci
50min
Mousse veloce al caffè
5min
Treccia bernese
1h 45min