Versions compatibles
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di pomodori secchi
- 70 g di olio di oliva
- 40 g di Parmigiano, a cubetti (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
-
160
g di noci di anacardo, non salate
ou 160 g di pinoli - 100 g di pomodori, secchi
Involtini di pollo
- 70 g di mozzarella, a pezzi (4 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo, solo le foglie + q.b. per guarnire
- 2 uova
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 70 g di pangrattato
- 540 g di petto di pollo, tagliato a strisce (larghe circa 2,5 cm)
- 30 foglie di spinaci fresche, senza gambi
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- ½ cipolla (circa 75 g)
- 50 g di olio di oliva
- 650 - 700 g di passata di pomodoro vellutata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2950 kJ / 702 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 47.1 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo al Metaxa
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Verdure ripiene
1h 20min
Spezzatino alla zurighese
50min
Riso casimiro
45 Min
Gratin di patate
1h 10min
Torta di carote argoviese
2h
Minestra di carote e menta
35min
Cannelloni
1h 20min
Sformato alle verdure
45 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min