Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, unsalted or salted (from cows' milk), for greasing
- ½ tsp baking soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g AU cornflour, with wheat
- 30 g wheat flour
- 130 g caster sugar
- 4 egg (from chicken), room temperature, separated and yolks reserved
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 2 tbsp water, hot
- 400 g cream, 35 % fat
- 500 g strawberry, hulled, sliced lengthways, plus extra for decorating
- icing sugar (may contain 3-5% anti-caking agent), for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129.7 kJ / 269 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 106 mg
Recettes alternatives
Sponge cake
1u. 50min
Raspberry Ripple Ice Cream
15h
Egg Custard Tarts
2h
Ginger and Pear Pie (TM5)
Pas d’évaluation
Double Vanilla Ice Cream
12h
Summer Ice Cream Cake
4h 50 min
Milk chocolate bars
Pas d’évaluation
Vanilla ice cream
12h
Sponge Cake
1u. 50min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2h
Leek and potato soup with crispy smoked ham
40 min
Sponge Cake
1u. 50min