Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ginger biscuits
- 375 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp baking soda
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- 85 g unsalted butter, softened to room temperature
- 150 g brown sugar
- 1 egg, room temperature
- 120 g maple syrup
Royal icing
- 300 g caster sugar
- 1 egg white
- ¼ tsp lemon juice
Assembly
- 50 - 80 g breakfast cereals (oatmeal squares), for decorating (optionnel)
- 10 - 15 multi-coloured button-shaped chocolates, for decorating (optionnel)
- 3 pieces shortbread biscuits, for decorating (optionnel)
- 6 pieces mini pretzels, for decorating (optionnel)
- 1 - 3 sprigs dill, for decorating (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 18903 kJ / 4518 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 929 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 1584 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilla Puff Slice
7 Std. 20 Min
Lolly cake
4h 5min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1 Std. 5 Min
Vanilla Syrup
40 Min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30 min
Carrot Cake
1h 20min
Stained glass Christmas biscuits
4h 10 min
Gingerbread House
12 Std.
Salted caramel slice
2h 40min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Mini Gugelhupf bundts
Pas d’évaluation
Fondant Icing
35 Min