Appareils & accessoires
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Prép. 10min
Total 1h
18 unidades
Ingrédients
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços130 g
-
queijo feta50 g
-
espinafres descongelados bem espremidos65 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
malagueta vermelha (opcional)¼
-
sal¼ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
farinha tipo 65130 g
-
sal¼ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
175.9 mg
Protides
3.6 g
Calories
420 kJ /
100.4 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
4.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Panetone
5h 15min
Arroz com leite de coco e manga
40min
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30min
Sorvete de mel
Pas d’évaluation
Merengue de Natal
3h
Tequila sour
5min
Panetone de Frutas
7h 30min
Panellets
11h 20min
Roux
Pas d’évaluation
Flan
5h 30min
Biscoitos de chocolate recheados
1h 30min
Tiras de bife com salada de rúcula
20min