Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de Gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème, min. 30% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 289.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Gâteau vapeur marbré
1h 30 min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10 min
Guacamole
10 min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Batch cooking - Recettes de base
2 Std. 5 Min
Risotto
Pas d’évaluation
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min