Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 1010 g d'eau divisé
  • 30 g de jus de citron plus 1 cuillère à soupe pour arroser
  • 225 g de beurre non salé en pièces
  • 4 jaunes d'œufs de gros œufs
  • 1 pincée de poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
  • 30 g de coriandre fraîche
    30 g de feuilles de persil frais
  • 1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
  • 285 g de riz au jasmin
  • 1 c. à thé d'oignon en poudre
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • 340 g d'asperges élagué
    340 g de brocoli, détaillé en bouquets, élagué
  • 450 g filet de saumon frais, paré et désarêté saumon sockeye sauvage (3 cm d'épaisseur)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 672 mg
Protides 33 g
Calories 3778 kJ / 903 kcal
Lipides 58 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 32 g
Glucides 62 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...