Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g chalota
-
300
g champanhe
ou 300 g espumante - 800 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g camarão cozido descascado
- 12 vieiras
- 25 g farinha
- 250 g natas
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 - 3 pitadas de sal, ajustar a gosto
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Sumo de limão
- 230 g massa folhada (ver dica)
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4444.1 kJ / 1062.2 kcal
- Protides
- 58.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 64.5 g
- Graisses saturées
- 29.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1859.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patê de bacalhau
2 godz. 20 min
Pasta de avelã com chocolate branco
Pas d’évaluation
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Pas d’évaluation
Pérolas de uva com champanhe
Pas d’évaluation
Vieiras gratinadas
25 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 godz. 10 min
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Pato do Imperador
Pas d’évaluation
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 godz. 30 min
Sushi temaki
1 godz. 40 min
Brigadeiro de maracujá
3 godz. 30 min
Queijo fresco com salmão e salsa
12 Std.