Appareils & accessoires
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Prép. 35min
Total 5h
4 copos
Ingrédients
Pão p/ canapés
-
água180 g
-
leite70 g
-
açúcar30 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
sal10 g
Mousse de camarão
-
camarão cozido150 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
queijo-creme100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Aperitivo de mirtilos
-
mirtilos250 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
350 g espumanteespumante Prosecco350 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 4 copos
Sodium
5888 mg
Protides
108.7 g
Calories
14406.3 kJ /
3443.2 kcal
Lipides
98.7 g
Fibre
20.8 g
Graisses saturées
29.5 g
Glucides
465.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Miniquiches de pato confitado e legumes
5h
Gomas de Coca-Cola
3h 5min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Croquetes de camarão
2h 30min
Vieiras gratinadas
25min
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Blättertorte
2h
Migas de espargos
45min
Bombons de caramelo
2h
Creme de abóbora com ravioli
35min