Raspberry Turnovers
TM6 TM5

Raspberry Turnovers

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Raspberry Jam

  • 270 g granulated sugar
  • 250 g frozen raspberries
  • 20 g lemon juice

Puff Pastry

  • 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
  • 200 g plain flour, plus extra for dusting
  • 90 g water, cold
  • ½ tsp fine sea salt
  • 1 large egg, lightly beaten

Infos nut.
par 1 piece
Calories
1225.9 kJ / 293 kcal
Protides
2.8 g
Glucides
39.5 g
Lipides
14.4 g
Graisses saturées
8.8 g
Fibre
1.8 g
Sodium
107.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives