
Versions compatibles
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Seeded Breakfast Bread
- 250 g wholemeal flour
- 230 g spelt flour
- 70 g sunflower seeds plus 2 tsp for sprinkling
- 35 g black sesame seeds plus 1 tsp for sprinkling
- 1 Tbsp caraway seeds plus 1 tsp for sprinkling (optionnel)
- 1 Tbsp linseeds plus 1 tsp for sprinkling
- 2 tsp fine sea salt
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 170 g whole milk
- 180 g buttermilk
- 30 g runny honey
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
Avocado Ricotta Spread
- 125 g ricotta cheese
- 3 ripe avocados quartered
- 2 Tbsp lemon juice
- 2 pinches fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground black pepper or to taste, plus extra for sprinkling
Assembly
- 100 g smoked salmon sliced
- 1 lemon cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 425 kcal / 1768 kJ
- Protides
- 17.7 g
- Lipides
- 27.5 g
- Glucides
- 22.8 g