Appareils & accessoires
Omelette de claras con espinacas y champiñones
Prép. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
-
50 g de queso parmesano
-
2 huevos
-
4 claras de huevo
-
1 ½ cdita de sal
-
50 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
220 g de espinaca
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
3 dientes de ajo
-
300 g de champiñones rebanados
-
2 cditas de tomillo fresco
-
500 g de agua
-
aceite
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
20 g
Calories
1675 kJ /
267 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Natural-Chef
10 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Hot cakes de avena y chía
25min
Sándwich de huevo duro y paté de alcachofas
25min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Aguacates rellenos de atún
20min
Huevo estrellado sobre pan casero
25min
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
40min
Omelete Caprese de claras
20min
Omelette con salsa de frijol TM6
30min
Avena en frascos
12h 10min
Omelette ligero de claras con verduras
30min
Huevos cazuela
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min