Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g neutral oil, divided
- 500 g onions, cut in halves, then cut into wedges (1.2 cm/½ in.), divided
- 60 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 15 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 30 g Worcestershire sauce
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 39.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2 Std.
BBQ Seasoning
10 Min
Horchata
5 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Black Garlic and Onion Jam
55min
Lemon Mousse with Basil Slush
25 Std.
Korean pickled potato salad (peeler)
25sa 10 dk
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40 Min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 Min
Horchata
5 Min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min