Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lime
- 2 oz ice cubes
- ½ oz sugar
- 1 - 2 pinches sea salt
- 16 - 20 oz ice cubes, to serve
- 24 fresh oysters, shucked
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1095.1 kJ / 261.8 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 367.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Liver Pate
25min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4hod. 20min
Buckwheat Crêpes
Keine Bewertungen
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8h 50min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Flank steak with horseradish cream sauce
4hod. 20min
Buffalo chicken wings
45min
Turrón
Keine Bewertungen
Brandy Chicken Liver Pâté
3u. 25min
Ca phe trung (egg coffee)
10 Min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min