Carrot-Cheesecake

Carrot-Cheesecake

4.0 141 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
16 Stücke

Ingrédients

  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
    220 g
  • Zucker
    125 g
  • brauner Zucker
    330 g
  • Zimt
    2 ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Frischkäse zimmerwarm
    300 g
  • Eier davon 1 Ei raumtemperiert
    5
  • Möhren in Stücken
    300 g
  • Saure Sahne
    50 g
  • Öl
    160 g
  • Weizenmehl Type 1050
    250 g
  • Natron
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Ingwer, gemahlen
    ½ TL
  • Puderzucker zum Bestäuben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 200 mg
Protides 6 g
Calories 1825 kJ / 436 kcal
Lipides 23 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 54 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...