Appareils & accessoires
Carrot-Cheesecake
Prép. 20min
Total 1h 30min
16 Stücke
Ingrédients
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben220 g
-
Zucker125 g
-
brauner Zucker330 g
-
Zimt2 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Frischkäse zimmerwarm300 g
-
Eier davon 1 Ei raumtemperiert5
-
Möhren in Stücken300 g
-
Saure Sahne50 g
-
Öl160 g
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Natron1 TL
-
Muskat½ TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
200 mg
Protides
6 g
Calories
1825 kJ /
436 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carrot Cake
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfel-Zimt-Blondies
45min
Pretzel-Brownies
40min