Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 220 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eigelb
Kartoffelfüllung und Fertigstellung
- 700 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend (siehe Tipp)
- 2 EL Öl
- 300 g Wasser
- 3 TL Salz
Béchamel und Fertigstellung
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Weizenmehl Type 550
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
100
g Brie, in Stücken
ou 100 g Camembert, in Stücken - 3 Eier
- ½ TL Muskat, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 874 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Pastitsio
1h 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Gemüsetarte
1h
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45 min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Zwiebelkuchen
1h 10 min
Kräuterkuchen
2h