Appareils & accessoires
Baba au rum
Prép. 10min
Total 50min
8 unidades
Ingrédients
Calda
-
açúcar150 g
-
água100 g
-
rum120 g
Bolo
-
leite200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55250 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
açúcar em pó10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
359 mg
Protides
9.4 g
Calories
1923 kJ /
459.6 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
49.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Janeiro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Pas d’évaluation
Biscoitos de Páscoa
Pas d’évaluation
Risoto de cogumelos
1h 20min
Burrito Sushi - TM5
Pas d’évaluation
Salmão com molho árabe
1h 40min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
1h 15min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Massa fresca sem glúten
30min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Tacos de sushi
1h
Piza Diavola
1h 30min