Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Coelho à diplomata
50 min
Ratatouille
40 min
Caldeirada de peixe
45 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2sa
Empadão de polvo
Pas d’évaluation
Caril de amêijoas
30 min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10 min
Tomatada de bacalhau
55min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min