Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Brandada de bacalhau
1h 40min
Creme de bacalhau
35min
Bacalhau de Natal
1u. 15min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Bacalhau à Soutelo
25min
Polvo com molho de ervas
1h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Caldeirada de peixe
45min