Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Bacalhau à Assis
25 min
Tomatada de bacalhau
55 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Caldeirada de peixe
45 min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Chícharos com bacalhau
13 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Coelho à diplomata
50 min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min